"Это полный улет!" - так говорят о банно-термальном комплексе "Фристайл"поклонники банных процедур. С первого посещения понимаешь, что здесь можно расслабиться, как нигде больше. Оздоровительная зона производит впечатление затерянного где-то мира. Туманны картины наступившего вдруг покоя, наполняя наше естество застывают в фермате сладких грез, доставляя истинное удовольствие.

Эмоциональные перегрузки - неизбежная реальность современного образа жизни, и от них никто не застрахован. Чтобы ускорить выход из состояния стресса, необходимо научиться релаксации. Баня - один из действенных способов расслабления. А банно-термальный комплекс "Фристайл"помогает в полной мере прочувствовать колорит банных процедур во всем их многообразии. Потрясающие, полные разнообразия, они создают ощущение подлинного успокоения. 

фото3.png 

Водные процедуры, в зависимости от вида, помогают взбодриться или расслабиться и в любом случае дарят хорошее настроение. Форсунки, интегрированные в в стенки бассейна и джакузи, создают мощный водоворот и массажный эффект. Многофункциональные "Волшебные души" понравятся и детям, и взрослым: в режиме "массаж" из игольчатых отверстий вода множеством тонких струек с силой бьет по телу; в режиме "дождь" капли воды соприкасаются с воздухом и заряжаются его целебной силой, т.е. ионизируются, а режим "бриз" сопровождаются впрыскиванием ароматических масел.

"Дорожка Кнейппа" используется в качестве самомассажа. Душевые струи массируют ноги, медленно направляя воду снизу вверх, а легкий бриз, чередуя тёплую и холодную воду, орошает голову и тело. Любителей контрастных эффектов не оставит равнодушными купель с холодной водой.

От ревю к медитации - через восточную патетику, русскую традиционность и римский ампир. Смысл всего этого - достижение катарсиса. Турецкая зона включает хаммам, паровую кабину и средиземноморскую терму с уникальным микроклиматом. Роскошь востока отражается в хаммаме: отсутствие дерева, каменные скамьи, мраморные чаши и медные краны. Горячий мраморный стол в хаммаме нужно покрыть толстым полотенцем, вы укладываетесь на него, тело прогревается и распаривается. После этого можно приступать к массажу.  

Невозможно не впечатляться паровой баней. Учитывая, что нашими эмоциями управляет мозг, использование ароматерапии в сочетании с музыкальным сопровождением целенаправленно воздействует на его центры и помогает эффективно бороться со стрессом. А световая подсветка создает внутри термы особую обстановку. 

Терма "тепидариум" - сухая римская терма, предназначенная для предварительного разогрева тела. Мягкая температура позволяет находиться в ней длительное время.

К тому же, сухое тепло мраморных скамей расслабляет нервную систему и мускулатуру. Именно поэтому посещение термы "тепидариум" рекомендуется не только спортсменам, но и людям, которые плохо переносят высокие температуры.

Главное различие финской сауны и русской бани - в температурном режиме и уровне влажности. В сауне средняя температура 70-100 при влажности в 12%, благодаря этому пот льет буквально в три ручья. В русской бане температура 40-50 при влажности в 95%, при этом на коже образуется тонкая пленка, которая препятствует выделению влаги. 

статья фото2.png

Охладиться после банных процедур можно растираясь настоящим снегом в "Снежной комнате" или ледяной крошкой из "Ледяного фонтана"! Фейерверк эмоций гарантирован не только детям, но и взрослым!

Приходите и убедитесь сами:банно-термальный комплекс "Фристайл"- идеальное место для отдыха!