Беларусь была представлена на туристической выставке в Нью-Йорке

Представители туристической индустрии Республики Беларусь приняли участие в международной туристической выставке в Нью-Йорке. The New York Times Travel Show 2019 – это одно из крупнейших специализированных международных туристических мероприятий в Соединенных Штатах Америки. Выставка проходила с 25 по 27 января 2019 года. 

нью (1).JPG

Туристический потенциал Беларуси был представлен на выставке The New York Times Travel Show 2019 в рамках работы Национального стенда Республики Беларусь, присутствие которого в экспозиции было организовано Государственным учреждением «Национальное агентство по туризму». Участники представили подробную и наглядную информацию о туристическом потенциале нашей страны, богатстве и разнообразии природных ресурсов, историко-культурном наследии. Также субъекты туристической индустрии рассказали о возможностях санаторно-курортного лечения в Беларуси, развитии делового, медицинского, спортивного и иных видов туризма, организации индивидуальных и групповых туров. 

нью (4).JPG

В презентации туристического потенциала в рамках работы Национального стенда приняли участие следующие представители туриндустрии Республики Беларусь: компании «Прайм Тур», «Виаполь» и «Внешинтурист». 

нью (2).JPG

Государственное учреждение «Национальное агентство по туризму» выражает благодарность Генеральному Консульству Республики Беларусь в Нью-Йорке (Соединенные Штаты Америки) за оказание содействия в проведении мероприятия. 

нью (3).JPG