US_CANADA.jpg

Директор Национального агентства по туризму Валерий Паращенко провел деловую встречу между представителями туристической индустрии США, Канады и Беларуси.

Встреча завершала собой ознакомительный тур для туристических операторов из США и Канады по Беларуси, организованный Национальным агентством по туризму при содействии Министерства спорта и туризма Республики Беларусь.

В начале мероприятия директор Национального агентства по туризму Валерий Паращенко поприветствовал гостей, выразив уверенность, что данный тур послужит началом активного сотрудничества между Республикой Беларусь, США и Канадой в туристической сфере. В свою очередь, Национальное агентство по туризму готово оказать любое содействие в решении рабочих вопросов.

Наши зарубежные коллеги поделились своим опытом формирования туристического продукта и его продвижения, впечатлениями о Беларуси. Больше всего американских и канадских операторов впечатлил гостеприимный Минск, модернизированный стадион «Динамо», который является ключевой площадкой проведения грядущих II Европейских игр, душевная атмосфера на белорусских агроусадьбах. Представители туристической отрасли Беларуси провели мини-презентации своих компаний, обсудили возможности и направления взаимовыгодного сотрудничества.

Национальное агентство по туризму выражает благодарность всем, кто принял участие и оказывал содействие в проведении и организации данного мероприятия.