Волшебство на Новый год: отдыхаем от рабочих будней

Если вырваться в отпуск летом так и не удалось, то сделать это зимой на новогодние праздники - самый идеальный вариант. Можно спокойно подготовить подарки, составить праздничное меню и заняться украшением дома. С воодушевлением и вдохновением вы пойдете за покупками… Или все-таки стоит изменить этот сценарий и отметить праздник по-другому, не зря же вы работали в офисе весь год!


Новогодний тур в белорусские горы

В Беларуси в основном равнинная местность, но есть и исключения. Любителям горных высот VETLIVA советует посетить горнолыжный курорт «Силичи». Здесь высота гор такая, что вы однозначно почувствуете прилив адреналина и сможете выплеснуть весь негатив, накопленный за год! Забудьте о бесконечных отчетах, бухгалтерских балансах и неподвижном сидении за компьютером! Во время такого отпуска вы сможете покататься на лыжах и сноубордах, подурачиться на тюбингах, отдохнуть в настоящей русской бане на дровах и поужинать в беседке прямо на природе. Время в горах летит незаметно, море положительных эмоций поможет расслабиться после напряженного рабочего графика, а активный отдых - привести в тонус весь организм!


Выходные в деревне: «Хутор «Едишки» во всей красе

Если вы экономист или работаете в финансовой сфере, то знаете, как утомительно считать цифры изо дня в день. Разбавьте рутину небольшим путешествием в зимнюю сказку! Отпуск в агроэкоусадьбе «Хутор «Ёдишки» - это отличная ЗОЖ-передышка для вашего организма. Это касается не только свежего загородного воздуха и приятной физической активности, но и питания. Все продукты, предлагаемые туристам, выращены на собственных огородах и хозяйствах, поэтому об их чистоте и экологичности можно не беспокоиться. Из развлечений вам предложат:

  • катание на санях с запряженными лошадьми;

  • зимнюю рыбалку и купание в проруби;

  • мастер-класс по приготовлению мяса на открытом огне и многое другое.

Провести праздники, наряжая живую елку и находясь в окружении природы - это довольно нетрадиционный способ отметить Новый год. Во время такого отпуска вы точно не найдете времени, чтобы заскучать, и сможете забыть о цифрах и расчетах!

Новогодние каникулы на Браславских озерах

Живописные виды Браславских озер зимой превращаются в настоящие сказочные пейзажи. Вы только представьте, как приятно выйти на крыльцо уютного домика и пить горячий чай, наслаждаясь бликами солнца на просторах Браслава. Это вам не в офисе сидеть, слушая нотации и выполняя поручения начальника. Гид по путешествиям в Беларуси VETLIVA рекомендует забронировать проживание совсем рядом с озерами на одной из баз отдыха: «Золово», «Леошки» или «Дривяты». Здесь вы полноценно сможете провести новогодние или рождественские каникулы, с блаженством отдохнуть от городской суеты и забыть о рабочих буднях.


Рождественские прогулки по замкам

Посещая самые известные замки Беларуси, приготовьтесь испытать море ярких эмоций и неподдельной радости! Здесь вы не увидите компьютеров, сканеров, ксероксов и прочих гаджетов, которыми активно пользуетесь на работе. Величественные сооружения, мощеные камнем дворики, украшенные в честь праздника красочными огнями и гирляндами, рождественские ярмарки и многое другое ждут вас на специальных новогодних турах. Вы узнаете новые факты об истории страны, окунетесь в атмосферу прошлых столетий и посмотрите, как раньше князья и придворные отмечали наступление Нового года! После таких прогулок времени на праздничные приготовления остается не так уж много. Поэтому VETLIVA подготовил для вас еще один новогодний подарок - трехдневный тур «Fantasy party 2019». Там вы сможете с размахом отметить праздник: «вкусное» меню, танцевальное шоу-балет, яркие фейерверки, соревнования Дедов Морозов из разных стран, конкурсы и многое другое!


Заряжаемся атмосферой праздника на год вперед!


Отправиться на рождественские каникулы - это хорошая идея хотя бы потому, что помнить и с упоением рассказывать коллегам о своих приключениях вы будете еще очень долго! Совет от VETLIVA: воплощайте в Новый год все свои мечты об отдыхе, ведь это самое магическое время в году, когда сбываются сокровенные желания!